生孩子是选择顺产还是剖腹产呢?顺产最担心的问题是产后阴道松弛,夫妻生活不和谐,剖腹产担心我疤痕体留疤

其他答案
当然是选择顺产会比较好一些,顺产的话是对,宝宝身体增加抵抗力有好处的
要生孩子的话,这个肯定是选择顺产比较好的剖腹产的话,这个我们,修复比较慢。
其实那生孩子的话还是选择顺产的比较好,虽然顺产时妈妈会很痛,那种痛了也无法形容,而且产后妈妈会阴道松弛,对夫妻生活那是会有很大的影响的。但是如果妈妈选择顺产的话,妈妈的身体会恢复得比较快,因为妈妈产后只要身体稍微恢复的有点力气,就可以下床走动得,多走动了是可以促进宫缩使子宫可以恢复的快点的,还有呢就是宝宝经过妈妈产道的挤压,宝宝的肺活量也会好点,宝宝体质那也会好点。如果选择刨腹产的话呢虽然在生的时候不痛,但是麻药药性过后伤口那里会很痛的,还有就是会有肚子上有疤痕。
生孩子的话一般最好是选择顺产,因为这样子的话比较好恢复,产后虽然会有阴道松弛的现象,但平时可以多做一些提肛运动。
你好,如果孕妇和宝宝各方面都适合顺产,最好还是顺产比较好。顺产对身体的恢复也有帮助。
生孩子的还看到了39周以后医生帮你做个判断才能够知道的,不是说你想顺产就能够选择顺产的,你这个时候生孩子的时候最好是多多休息的,生孩子的时候医生会帮你检查,看你的身体各方面符不符合顺产条件的,还有就是你这个时候最好是吃的清淡一些,然后少吃糖分的东西比较好如果说你把糖分的东西甜的东西吃太多,可能就会造成宝宝这个时候比较大,如果说孩子偏大的时候比较胖,这个时候升起来就比较麻烦,医生可能就不会叫你顺产的这个时候的话一般来说,不要担心这个什么产后阴道松弛的你这个时候坐月子的时候可以休息好会恢复过来的,这个的时候都是可以帮助你恢复过来的。
你好,如果能够顺产最好还是顺产吧,产后阴道松弛,其实剖腹产也会经历的,并因为现在基本上都有侧切,所以并不一定会影响夫妻生活不和谐。
这个自己说的不算,到预产期去医院,医生会给你做一个四维,评估一下胎儿,看是否适合顺产,还要看血压高不高,羊水多少,孩子缺不缺氧。
你好像孩子最好还是顺产顺产恢复身体比较快,而且不怎么伤元气。别乱想,夫妻生活不需要担心可以,在平时的时候做阴道收缩操
你好选择生孩子的话,我建议你选择顺产,因为阴道松弛在以后可以慢慢恢复。
亲爱的,如果能顺产的话还是建议顺便哦,这样对宝宝和宝妈都是有极大的好处的哦。剖腹对产妇的身体是不太好的,需要剖开8层的皮,而且麻醉针打到腰椎也不好的。
如果条件允许的话,尽量顺产,顺产身体恢复比较快,也能提高宝宝免疫力,产后可以多做缩肛运动,还有盆底肌修复运动,能够缩阴的。
你好,如果能顺产的话,建议顺产,我之前跟你一样,后面选择剖腹,现在挺后悔的,因为身体不好。产后阴道松弛是可以治疗的,。
你好,这个到时候顺其自然吧,不过老人都说顺产是比较好的,我也是剖腹产,然后不一定顺产就会阴道松弛,这个可以配合一些缩阴产品使用,然后剖腹产的话可以用一些疤痕修复膏应该也会有所帮助的。
你好!首先感觉你所描述的这个情况的话,这就要看你个人的了,一般如果顺产的话你的身体回复的比较快一点,然后不会造成多大的影响,