宝宝八个月,母乳加辅食,之前一天一次大便,最近一天七八次,稠,且有些黏糊糊,偶尔一次还是绿色的

其他答案
这种情况你不要担心的太多,只要宝宝没有拉肚子,没有便秘的话就没有关系的。
如果根据你描述的这个情况,我觉得宝宝这个时候是拉肚子了,可以给宝宝调理些妈咪爱。
宝宝八个月母乳加辅食这个的话,可以添加一点益生菌调理一下比较好,希望可以对你有帮助。
八个多月的孩子已经攒肚了,但是每天的大便次数如果那么多,一定要注意腹部保暖,不要吃太多凉的东西。
亲爱的喝过。可以给小宝宝少量添加辅食,然后每天多喝温开水,可以吃些妈咪爱
宝宝大便绿色,可能是肠胃消化不好或着凉了,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。
你好,你们家宝宝这种是由于消化不良引起的,注意帮宝宝买一些益生菌调理肠胃。
宝宝的这种现象真拉肚子了,要给宝宝吃一些妈咪爱来调理,给宝宝多喝水。每次不要给宝宝吃太多辅食。
八个月宝宝添加辅食的,可以吃点米粉迷糊米汤,刚开始添加要少量的慢慢的增加。
你好,开始吃辅食的宝宝它的便便就会比较成型就比较稠,这就跟大人的便便有点儿差不多的,这个是正常的,然后有点儿绿色的话那应该是辅食引起的,吃辅食是要多给宝宝喝点水。
你好,考虑宝宝有一些肠胃不适的现象,我比较推荐的是妈咪爱,妈咪爱是通过菌株来调理菌群失调的现象的,因为宝宝的肠胃有些弱,所以经常会出现这种症状,可以吃妈咪爱的。
你好宝宝,这是便秘了,可以在给宝宝吃辅食的同时吃这些水果,你比如苹果。这有效缓解便秘的,还可以吃妈咪爱调理肠胃。
宝宝大便粘糊糊的,绿色的话是消化不良引起的,要少食多餐,不要给宝宝添加太多辅食,可以吃点益生菌调理一下肠胃。
首先根据你所描述的这个情况,能宝宝吃母乳,然后消化不了,这样的话可以建议你给宝宝吃一点妈咪爱或者是益生菌都可以。