孕32周做B超,结果孩子小两周,怎么办

其他答案
这种检查结果最好是自己注意一下饮食,加强营养的补充才会比较好。
怀孕32周做B超宝宝小两周要多吃有营养的食物比较好的希望肯定有帮助。
怀孕期间孩子偏小或者偏大两周内,其实都是正常的,没必要特别担心,需要保持一个好的心情
这种情况是比较常见的,你最好的办法就是多吃一些比较营养的东西或者是补胎的。
做了彩超检查出来之后,孩子有点偏小,这个都不正常,或者是你吃的不好瞧。一般来说,你要吃得好一点才行啊一般你在怀孕的早期中期都要补充一下,加强营养,可以买些来。
亲爱的。你好,小宝宝健康就行的,偏大偏小点,属于正常,多zen增加营养,喝点孕妇奶粉
你的这种情况也别太担心,其实只要加强营养,均衡的饮食就行了,宝宝体重会在正常范围内的。
32周宝宝小2周,可能是营养的不均衡,多吃有营养的,多吃蔬菜水果,注意多休息。
这个没事的,正常补充营养就可以了,B超检验的结果是让你了解大概,说不定下次就正常了,不用担心。保持一个好心情去迎接宝宝。
你好,宝宝小两周的话,建议你多吃点有营养的,其实只要宝宝身体健康就好!
你好,这种情况不需要担心,宝宝在后期生长还是很快的。不容易,在怀孕后期了,要多吃些营养的食物。补血补钙等。
做B超孩子偏小两周的话是营养不够,你一定要多吃有营养的,多吃肉类蛋类,可以喝点孕妇奶粉,营养比较全面。
你好怀孕32周如果做B超,显示宝宝偏小两周的话,说明他营养吸收的不好,你可以多吃一些有营养的,促进宝宝营养吸收。