宝宝多大可以用枕头呢

其他答案
如果想要给小宝宝使用枕头的话,必须要特别注意不要使用太高的。
你好宝宝的话建议四个月之后再用枕头比较好的,要多注意一下的,希望可以对你有帮助。
如果宝宝还是比较小的,最好是不要给宝宝用枕头的,那么豹子头歪了才有。
你好,一周岁的宝宝应该可以用枕头了,刚开始宝宝的枕头不能太高,太高对宝宝的发育不好的。
宝贝,这个时候用枕头的话要不要等到三个月之后才可以用枕头的,而且宝宝年纪还比较小,枕头不要太高了,太高对孩子发过。
月子里宝宝就可以用定型枕头的,头型会睡的比较好看,等到宝宝六个月以后可以枕枕头,不要太厚,一两公分就可以了。
你好,如果是要给宝宝定头型的话,月子里就能用。也可以等到宝宝三四岁的时候再用