孕妇发烧怎么办

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间有发烧情况的话就需要多注意体温,如果体温超过三十八度五高烧的话,就需要看医生选择用药的,一般选择中成药治疗的话对胎儿的影响是不太大的,如果是普通的发烧可以多喝点水,多注意休息和保暖,饮食上要清淡一点,可以多喝点汤水或者是粥之类好消化的食物就可以的,也可以喝点红糖姜茶,洗温水澡,来进行物理降温,治疗感冒发烧的情况也是挺好的,一般孕妇有发烧的话也可以用退热贴,如果发烧比较厉害的话到医院进行血常规检测也是可以的,
怀孕的时候,如果发烧也只能是使用物理降温,这样的话才可以不影响到肚子里面的宝宝的。
怀孕期间发烧的话,这个可以贴退烧贴,多喝温开水,多注意休息一下,不要受凉了。
你好,在孕期感冒发烧的话,孕期发烧不可以吃药的,可以贴退烧贴的,多喝热水,多泡热水脚
一般情况下来说,在怀孕期间我发烧感冒的话,是不能够吃药的,因为一旦吃药了,是会影响到肚子里面胎儿的正常发育的,所以如果孕妇一般发烧不是特别严重的话,那么就采用物理降温的方法就可以了,可以用温热的毛巾不停的擦拭身体,并且好一点姜糖水来喝,姜糖水对孕妇发烧这个血疗的效果是非常不错的,我当初怀孕的时候,发烧到38度多,都快39度了,就是用温热的水反复擦拭身子,并且喝了很多姜糖水,几个小时就退烧了,还是很管用的。
你好。怀孕期间发烧要先办法退烧。多喝水避免脱水。有退烧贴。有pp栓