宝宝一般吸奶嘴从什么时候才好

其他答案
最好是六个月以后再给宝宝吸奶嘴吧,你根据宝宝的实际情况来看就可以了。
宝宝一般吸奶嘴的话,如果安抚奶嘴四个月之后的希望可以对你有帮助。
小孩子的奶嘴最好是买名牌的吧你给孩子的话买的时候就买这个质量好的来使用,一般小孩年纪还比较小,害怕用那些不好的东西会过敏的现象的。
你好宝妈,这个一般六个月之后就可以给宝宝用奶嘴的,根据宝宝的情况来用的。
你好。宝马说的吸奶嘴是什么?安抚奶嘴还是奶瓶?尽量不要用安抚奶嘴不好戒掉