新生儿宝宝睡婴儿推车可以吗?

其他答案
你好,新生儿宝宝睡婴儿推车的话是不太好的,一般新生儿睡觉的话一定要选择舒适的床,平躺是比较好的,婴儿床的话睡觉应该是不舒服的,对孩子的脊椎发育也是会有影响的,一般新生儿的话也是需要多注意保暖的,腹部的保暖,要多注意不要让孩子受风受凉的,用婴儿床推孩子出去晒太阳以后回来,就需要把孩子抱到床上睡觉是比较好的,让孩子一直在婴儿床的话,睡觉肯定是不舒服的,孩子也睡不好的,新生儿的护理实特别需要多注意保暖,特别要多注意孩子的生长发育情况的,
这个是可以的,但是你一定要特别注意不要走太多的路,太陡的话会影响到宝宝发育的。
你好,新生宝宝。宝宝睡婴儿推车的话,这个是可以不用担心的,不要受凉就行了。
你好宝妈,宝宝是可以在婴儿推车里睡觉的,这个没有关系的,不要担心的。
你好。新生的宝宝是可以睡推车里面的。注意保暖。另外最好是减少睡推车的时间。
可以睡在婴儿推车里,但是有要求婴儿推车是需要购买那种可以平躺的。不要购买那种坐立的婴儿推车。