宝宝6月之前都是头扇对着头部吹吹,会对她头部有影响吗,以后头部有什么影响,会不会头疼之类,现在好后悔

其他答案
这种情况有多久了?有没有做过什么检查,结果如何?
你好,宝宝六个月之前都是头上对着头部吹吹着的话是不好的,容易会,有感冒的向下。
你好宝妈,小宝宝吹风扇的话,是不可以直接对着头部吹的,这样对宝宝会有影响的。
你好。要注意给宝宝宝暖。长期吹头肯定是对头部好的。头痛之类的不好说
如果是天气很热的话,最好还是给他使用空调会比较好一点,风扇对着宝宝的头吹这样,宝宝很容易着凉的,也会头疼。