新生儿的心肌霉高正常吗?

其他答案
小宝宝出现这样的情况,最好是配合医生来给宝宝控制一下,要用药,给他降下来才可以的。
你好新生儿的心肌酶高的话,这个最好是多注意护理一下比较好的,希望可以对你有帮助。
你好,如果这样的问题,这个也是属于正常的呀,现在孩子还没有发育好的呢,所以才会这样的,你最好是注意观察的。
你好宝妈,小宝宝有这样的情况,最好是要带宝宝去医院配合医生治疗比较好的,平时要多注意护理宝宝的。