美赞臣奶粉泰国产的好不好啊,和荷兰产的比怎么样?和国产的比又怎么样呢?

其他答案
这个牌子的奶粉还是很不错的,不过跟荷兰比的话还是荷兰的奶粉更好一点,毕竟他会比较正规。
我们给宝宝喝的也是美赞臣的奶粉,我给他喝的是国产的,其实配方都是一样的。
你好个人觉得美赞臣奶粉泰国产的不是很好个人建议你选择香港,生产的。
你好,我觉得美赞臣的奶粉的话,你可以选择港版的奶粉,这个质量应该是非常的不错的,我们家宝宝之前就是喝过这个奶粉。