霉菌对怀孕有影响吗,我有这种情况有什么好的办法可以根治吗,这样的情况怀孕会不会使胎儿不健康?

其他答案
那个东西对怀孕是有影响的,所以一定要治好,治好之后再怀孕效果会好一些。
你好,十个女人有九个女人有妇科病的,一般对怀孕没有关系的如果不严重,如果严重的话建议去咨询一下医生,看可不可以要小宝宝。
你好,霉菌对怀孕是有影响的,一般这样情况先治疗比较安全一些。
这个电话对怀孕的话肯定是会有影响的呀,所以先治疗好身体,以后再怀孕吧!