产后吃什么保健品好啊,现在产后3个月了吃什么保健品对奶水有帮助啊?

其他答案
产后三个月不要乱吃保健品,你可以多喝猪蹄,黄豆汤及他那骨头汤都是有效的催奶下奶的,但是一定要保持好良好的心情。
你好。个人觉得身体较为虚弱的话,应该吃多种维生素片,特别是钙片,妈妈出现了缺钙也会影响孩子,宝宝也容易出现缺钙等缺乏微量元素的,平时的饮食最重要。
生产之后,想要让你的母乳越来越多,一定要多给宝宝吸,这样子能够促进乳汁的分泌,也可以吃一些猪蹄汤啊或者是,排骨汤啊
你好,这个时候你要多吃一点大量的瘦肉,然后你可以多喝一点骨头汤,如果可以的话,你可以通过阿胶来补血,这样的话对你身体恢复有好处。
你好,产后吃一些保健品的话,当然是能够增加营养,有利于产后身体的康复的,女性的话,最好是可以经常吃一些阿胶糕,或者是含钙比较高的食物。