叶酸的功效与作用有些什么呀,什么牌子的叶酸比较好呢大家来推荐看看,怀孕早期除了吃叶酸还需要吃什么吗?

其他答案
叶酸主要就是预防胎儿神经管畸形的,一般我怀孕的时候吃的是斯利安的叶酸的。
你好,叶酸的功效与作用就是防止胎儿成畸形的,就是怕胎儿成畸形吃这个。可以有防止的作用,然后是怀孕一到三个月中间可以吃的,那个时候胎儿正在发育期。
你好,叶酸的主要功能是缓解预防胎儿畸形,一般是在孕前三个月和孕后三个月,可以去你计划生育办免费领取。
这个服用叶酸的话是可以预防胎儿的血管畸形的,建议你服用斯利安的叶酸片吧,每天服用一片就可以了。
叶酸的主要作用就是预防胎儿血管畸形的,一般就是早期的时候吃,叶酸不需要吃其他东西。
叶酸可以预防胎儿畸形,所以等到你准备怀孕的时候就要开始吃。可以选择汤臣倍健叶酸。