一岁八个月小宝宝胆子小该怎么办好啊,请问有什么好的办法让小宝宝的胆子变大吗?

其他答案
宝宝还小,她有时候就比较害怕他就没有安全感,等到小孩两三岁的就好了。
你好,可以带宝宝出去多接触一些,其他的小朋友多和他们在一起互动慢慢的就好了。
你好,因为宝宝他有些性格是比较胆小的,一定要注意说话,不要太大声,也不要带他去吵杂地方。
你好,这个也是不用担心的,因为小宝宝的胆子平时就比较小,一般大的过了三岁之后会好一点。