小宝宝喝葡萄糖水好吗,我小宝宝出生第五天了黄疸值偏高请问喝葡萄糖水有作用没有啊?

其他答案
给他吃点益生菌,我宝吃了有退!多吃多拉很快会好
你好,黄疸偏高的话可以喝点水葡萄糖水也没有关系,然后多晒晒太阳,如果实在太严重的话需要去医院照蓝光
刚出生的小宝宝黄疸值偏高,应该要吃退黄疸的药,喝葡萄糖水有不管用的。
你好,如果是很高的话,应该去医院空腹一些黄体酮,或者是照蓝光治疗,轻微的可以喝葡萄糖水。
你好,小宝宝喝葡萄糖水的话,这个对他今后的味觉发育是不太好的,所以这个时候最好是给宝宝喝温的白开水。