小宝宝头睡偏了怎么办好呢,我小宝宝现在2个月了有什么好的办法可以纠正过来啊?

其他答案
你好,两个月睡偏了还可以纠正过来,在它的反方向来纠正,头皮还是松的是可以纠正的你用手摸到的。
你好,现在纠正还是来得及的,那给宝宝多睡一睡头比较高的这一边。
两个多月的宝宝如果头睡偏了,那么你最好是给他去买一个定型枕来纠正一下吧!
你好,你可以买一个定型枕给他用,就是睡觉呢,不要给他老是睡一边要调整一下就行。
你好,这个时候你可以去育婴店给宝宝买一个婴儿专用的定型枕头,这样的话是可以帮助宝宝头睡过来的。