怀孕34周胃痛拉肚子肚子拉多了会不会对小宝宝不好?我要怎么办。

其他答案
怀孕晚期如果拉肚子比较厉害,肯定对胎儿会有影响,你可以吃点蒙脱石散,然后注意保暖,多喝热水
你好,应该,多吃一些温热的食物,比方说小米粥,这时候你可以烧一些大蒜吃,有很好的治疗,拉肚子的作用。
经常拉肚子的话,肯定还是要及时治疗的,你可以用苹果去皮来蒸熟吃一下,然后平时尽量注意下饮食习惯,不要吃太生冷的食物,也要多注意下腹部保暖,
你好,有拉肚子的症状是可以服用一些蒙脱石散的,尽量的要先治疗好,因为这个也可能会容易导致有早产的情况的,平时要注意自己的饮食卫生,而且要注意肚子部位的保暖。