孕妇敷海藻面膜好吗,现在孕初期用什么牌子的面膜和护肤品好啊,大家来说说那个牌子的孕妇护肤品好。

其他答案
可以用些孕妇专用的护肤品啊,像妆食同源的亲润豆乳啊,这款补水保湿挺不错的,我嫂子怀孕时也是用这个来护理孕期的肌肤的
孕期是可以做面膜的啊,最好用些孕妇专用的面膜,像妆食同源的亲润豆乳面膜啊,这些补水保湿挺好的,很多孕妈妈都是用这些来护理孕期的肌肤,都是用生活中的食材研制出来的
可以用些孕妇专用的面膜啊,挑选些牌子比较好的,例如妆食同源的亲润大米面膜啊,这些采用天然的大米取材提炼的,大米也具有美颜的功效