刚出生的婴儿洗澡注意事项有哪些呀?好怕把他掉到冷水盆里去。说是肚脐眼不能碰水是吗?

其他答案
其实宝宝洗澡的话,那最好就是给她贴上肚脐贴防水的那种,不要让她的肚脐眼受到潮湿。
刚出生不久的宝宝,洗澡的话一定要注意身体的保暖,并且,也要注意安全。
你好,如果这个时候宝宝的肚脐眼已经长好了,是没有关系的,如果没有长好的话,你可以给他贴个肚脐眼贴。
你好,首先一定要注意,在宝宝的肚脐眼上贴一个肚脐贴。应该给宝宝用温开水,不要太凉。