小宝宝老打隔怎么办呀,听别人说给他拍嗝我也有拍呀但是还是会有打嗝怎么办呢。

其他答案
其实小宝宝如果打嗝的话,她妈妈是可以给他喂一些温开水喝的可以这事也可以给宝宝拍拍嗝。
宝宝出现打嗝是因为宝宝肚子胀气了引起的,所以需要给宝宝适当的按摩一下肚子。
你好,如果宝宝拍嗝还打的话,一般这样情况只能竖着抱,这样比较好一些。
你好,宝宝在吃奶的时候把他的头抬的高一点,吃完之后你最好抱着她,这样的话他不会感觉寒冷就不会打嗝的。
你好,应该是肚子着凉了,你可以给宝宝多喝一些水,也可以给宝宝拍嗝。