孕晚期外阴瘙痒怎么办好啊,请问我这样的情况能不能用药啊对胎儿有些什么影响啊?

其他答案
其实妈妈如果外阴瘙痒的话,是可以每天用温开水清洗外阴的,还有就是平时饮食上也经常吃的清淡点。
出现这样的情况应该是感染了,所以必须要根据你身体的实际情况来,使用一些药物。
你好,这个时候你可以去药店买洁尔阴来洗一下,或者你再洗的水里面加一点白醋也是可以的。
你好,你可以每天用淡盐水清洗这样的话,是有很好的好处的,平常多了,注意不要吃油腻辛辣的食物。