家里人都好迷信,怀孕有什么禁忌,说什么晚上天黑了不能一个人在外面啥的,是不是都这样呢。

其他答案
其实迷信的说法也不要想的太多,我自己在怀孕的时候就经常晚上出去散步的。
你好,家里人比较迷信的话,一般这样情况,晚上是不能一个人在外面的,你可以听从家人安排。
这些宁可信其有,不可信其无,很多东西都是科学解释不了的,不过晚上不可以1个人在在外?这个没啥呀,我经常都是一个人出去买东西呀,吃夜宵啊。
其实怀孕的话我觉得最好是,顺其自然不要有太大的心理压力,而且我觉得我们这一代人的话最好不要相信迷信这个事没有任何的科学依据。