嗜睡会不会是怀孕了,月经推迟了三天没来出现这种症状怀孕的可能性大吗,怀孕多久可以测试出来?

其他答案
现在还不好断定。一般情况月经推迟一个星期以后测试出来的结果会比较准确一点。
亲,月经推迟一般5-7天可以测出来,有的要2周左右,上医院验血是快的方法。宝妈担心的话可以上医院化验。
如果说你平时的月经准时的话,你的这种情况多数就是怀孕了,瞌睡的话也是孕期症状,你可以买个早孕试纸来检测一下的。
这个怀孕的可能性还是比较大的,再过四天就买个试纸来测一下,现在还不能确定。