怀孕8个多月大便有血是患了妊娠期痔疮吗,有什么好的办法可以治疗吗?

其他答案
平时用盐水坐浴,多吃点粗纤维的食物,玉米,小米,韭菜之类的,有利于排便,或者抹点孕妇专用痔疮膏好得更快点。
你好,平时多喝点开水,喝点蜂蜜水通便,吃点香蕉,孕期不可以治疗痔疮的因为影响小朋友。
你好,如果怀孕八个多月的时候大便有血,这种情况可能是痔疮,多吃点菠菜。
这个是你已经痔疮了,然后你大便的时候不要太用力,每天喝一点蜂蜜水就可以的。