七个月的孕妇能多吃甘蔗吗,自己家里种了好多,好喜欢吃,怕吃多了会上火。

其他答案
七个多月的孕妇的话可以吃甘蔗的,没有关系,多吃一点甘蔗能够,补充维生素的挺不错的。如果你的血糖偏高的话,就不要吃甘蔗了,适量的吃的话就可以了,也不要太过于过量吧!
含糖量太高
还是少吃比较好吧,因为这种水果的含糖分比较偏高,可能对怀孕以后的,血糖稳定有一定的负面影响,很容易出现,血糖升高或者伴随着,羊水混浊的可能性。