怀孕16周可以做引产吗,做引产对大人有些什么伤害啊,需要注意哪些事项啊?

其他答案
怀孕十六周的这个时候可以做引产的,尽量不要超过五个月吧,尽快去做这个时候的话,身体恢复好应该没关系。而且的话,这个的话一定要等身体恢复好了之后,要多做好避孕的措施来对身体。
月份比较偏大的情况下,如果做引产手术的话肯定有一定的风险,所以建议手术以后的话尽量注意多休息,然后做好避孕措施来帮你减轻对于身体的影响。