科学坐月子月子坐多久啊?真的一个月就可以了吗?如果多坐一个月好不好呢?

其他答案
你好,坐月子的话有的各个地方不一样,有的是最少做一个月,有的是做40多天,根据自己身体情况吧,如果感觉身体好些,就做一个月,如果身体不好的话就做40多天,个地方不一样。
你好,科学坐月子的话当然是大概45天左右吧,在这个阶段的话,尽量还是要多休息,不能太劳累,而且要注意保暖,千万不要使用凉水,而且不要受凉。