哺乳期禁忌回奶的食物是什么啊?很担心会吃了一些不该吃导致回奶,回奶的食物是什么啊?

其他答案
一般的话像那个麦芽糖啊咖啡呀,这些东西的话在那个喂奶的时候的话不能吃的。
其实这个也是因人而异的,我在哺乳期间就什么也是没有觉得有回奶的现象。
在这个阶段的话,尽量都不要喝一点汤水吧,而且也不要在回来的过程当中的话,再给宝宝进行母乳喂养,这样可能会反复的话更加的难断。