2个多月的宝宝拉肚子是怎么回事啊?我没有乱吃什么的啊怎么就突然拉肚子了还很严重怎么办呢?

其他答案
一般情况下就是也是不当或者事,有炎症导致的吧,如果拉肚子比较严重的适当的给他,服用一些妈咪爱。
两个月的小宝宝突然拉肚子,有可能是小孩子着凉了,开的吃些妈咪爱蒙脱石散,如果严重的话就去医院打点滴,因为那泼水的话是特别严重。
你好,宝宝拉肚子是不是着凉引起的,还是最近吃的东西引起的拉肚子,也有可能是秋季腹泻找到原因对症下药,可以用点思密达,