人流后多久恢复排卵啊?如果恢复得好的话什么时候可以来月经呢?应该注意身体呢?

其他答案
人流后多久能恢复排卵?这个要根据你的月经期了一般月经走后的后八天都是男人,就是排卵期,注意卧床休息,千万不要马上吃寒凉食物,请不要摸凉水。
你好人流后的话,大概是一,半个月或者一个月,那样就会恢复排卵,我们要多注意卧床休息比较好。
你好,一般两三个月以后就会完全恢复的,个人觉得一般大多数都是第二个月来月经哦。平时注意营养均衡,同时人流以后应该坐好月子哦。
一般人流后,一个月左右的时候,我们这个是不建议同房的,因为身体还没有恢复,过了一个月以后还是要注意避孕。