错过唐氏筛查时间怎么办呢?一般是什么时间去检查呢?现在我把时间给错过了该怎么办啊?

其他答案
你好,这个的话不用担心的唐氏筛查的话,这个一般十五个月该去做检查,希望可以对你有帮助。
你好,做唐氏筛查是四个多月的时候做的,如果错过了的话就不能做啦,就多去检查一下胎儿的情况就行,没有关系的。
正常的唐氏筛查的话可以在怀孕十六周左右的时候做,如果是错过的话,就会影响到检查的结果。
就是说错过了早期的话,那可以去做中期的吗?这个没什么太大关系的吧!
这个应该没有太大的问题,我以前怀孕以后不知道有这些检查,所以我没有做这个检查的。