宝宝痰多咳嗽吃什么好?已经发病20多天了,感冒、流涕、咳嗽、痰多,但是化验血和透视都没大问题

其他答案
你好,可以试试冰糖雪梨水啊,清蒸橙子或者枇杷叶煮水喝吧,平时注意吃的清淡,多喝水哦。
您好,让孩子多吃点水果蔬菜,可以适当炖个冰糖雪梨吃,平时要多喝点热水。
您好,你可以买一些那个,川贝枇杷,借给宝宝喝,还有注意让他多喝温水,尽量多注意避免着凉。
你好,小宝宝咳嗽痰多的时候,应该还是要带她去医院检查,可能是细菌病毒感染导致,或者也有可能是支原体衣原体感染,这个需要对症治疗的。