呛土豆丝怎么做好吃呢?孕妇是否可以吃呛土豆丝呢?对胎儿好不好啊?

其他答案
在怀孕期间的话,直接用土豆丝去炒就行了,这个对宝宝是很有营养的,希望可以对你有帮助。
可以呀,你可以做成酸辣土豆丝,这样的话我感会比较好一点的啊。
土豆丝的话就是,换点油盐蒜,先爆香一下,然后再把土豆丝放进去,炒一下放点辣椒就行了
你好,你可以在土豆熟了以后放上一些大蒜这样的话有的很好地味道。
你好,这个当然是可以经常吃的,而且只要平时吃东西的话,注意自己的营养的均衡就好,而且你的饮食的话也应该要注意清淡。