孕妇痔疮脱出疼怎么办?挺长时间了现在就要脱出来了很疼怎么办呢?能怎么治疗啊?

其他答案
孕妇痔疮脱落疼痛这个情况要去医院让医生开些药物来,因为嗯,这个特别严重了,你不可以自己随随便便吃药的饮食一定要清淡,不要吃辛辣的,不要吃寒凉的。
你好,你可以多吃一些清淡的食物,这时候如果是大便困难的话,应该用开塞露来辅助。
其实怀孕的时候就算是有痔疮也是不可以治疗的,平时一定要多吃青菜水果,多喝水,保持大便的通畅,然后最好是养成定时排便的习惯,早上起来喝一杯蜂蜜水