怀孕一个月怎么打胎呢?确诊怀孕一个月了,但是不想要,怀孕一个月怎么打胎啊?

其他答案
你好像还有一个月要打胎的话,这个可以选择无痛人流是比较好的,希望可以对你有帮助。
你好,怀孕一个月的话,不想要可以去医院里面做无痛人流的,那样是没有疼痛感的。
一般怀孕一个月的时候,如果想要打胎的话,你可以选择药物流产,这样子的话会比较的方便一些,但是一定要去正规一些的医院