怀孕初期症状肚子胀疼怎么办啊?已经两天了都是这个样子,隐隐胀疼的,会不会有什么事啊?

其他答案
如果感觉到疼痛的可能就是子宫在增大的原因,如果疼的比较厉害的药可能,B超可能是有先兆流产。
你好,子宫慢慢增大引起的子宫拉扯疼痛,这个在孕早期比较常见的。这是属于正常的妊娠头,没事儿。
怀孕初期的时候肚子胀痛,这种情况应该是正常的,可能是受精卵着床导致。
孕早期肚子疼痛一定要引起注意,到医院做相应的检查看一看目前的状况是否正常
你好,这是怀孕以后职工因为内分泌产生的一种激素而引起的。平常多休息。