孕妇羊水少怎么办啊?对胎儿会有什么影响吗?怀孕5个月的正常羊水值应该是多少啊?

其他答案
羊水少的话胎儿容易发生宫内缺氧的情况,孕妈妈要注意多喝些汤水的,羊水会长上去的
孕妇羊水少,会导致胎儿有点缺氧的,你可以多喝一些牛奶豆浆。多吃点西瓜。
你好建议还是多喝水,多吃一些流质类的食物,特别像椰子汁还不错的,你也可以试试豆浆。
你好,如果孕妇的羊水比较少的话,最好是多喝水,多喝汤就可以了。
好,可以多喝水,多喝豆浆,多喝一些汤类的食物,这样的话就有助于补充。
羊水少的话会影响到宝宝的健康,那么这个时候孕妇就需要补充了,多喝水,多吃西瓜。
你好羊水太少的话,平时你还是要多喝一些水来增加羊水,另外就是应该要多喝一些豆浆或者是各种汤类,而且你平时还是要按时到医院里面去吸氧,因为这个时候要防止胎儿有缺氧的情况。