美国雅培奶粉怎么样呢?有哪位宝妈给小孩子喝着这个奶粉吗?好不好呢?是否适合小孩子呢?

其他答案
你好,这个奶粉我之前有用过还不错给小朋友吃了没有上火不便秘消化也好,
你好,选择吃雅培的奶粉的话应该还是非常的好的,我们家宝宝之前也是选择吃的雅培菁智的奶粉,我觉得这个还是非常适合宝宝。
你好,其实雅培的奶粉,还是挺不错的,这个营养价值挺丰富的,而且也容易吸收。
你好,这款奶粉挺好的,并且口味很清淡,很适合小宝宝。有利于宝宝的身体发育。