羊水过多胎儿就畸形吗?医生说我羊水过多了,羊水过多对小孩子有什么影响呢?怎么办啊?

其他答案
你好,好像是这样子的,羊水过多会引起胎儿畸形的,可以吃一些利尿的比如冬瓜西瓜之类的
你好,不是的,只是说羊水偏多,可能有畸形的概率。羊水偏多的话,平时的饮食注意不要吃流质类食物太多了,这个会增加羊水数量。宝宝非常容易出现缺氧等现象。
羊水过多的话,有可能是胎儿畸形的原因引起的,也有可能是胎盘功能不好,不完全引起的。
你好容易造成胎儿发育巨大,并且容易造成脐带绕颈。一定要控制一下,喝水。
羊水如果太多的话,确实有可能会导致胎儿畸形,因为这个,还是要按时到医院去检查,如果羊水比较多的话,平时你最好要少喝一些水。