大麦茶回奶每次喝多少呢?我每次都喝1000ML会不会量太多了呢?喝多了会不会不好啊?

其他答案
你好,一天一次喝一千毫升左右应该是有点太多的,三到五天进行回奶就可以的也不要太着急。
你好,不要喝太多,对身体不好的,不是有袋装的吗,一天一袋,或者早晚各一袋。
你在回奶期间的话,可以去药店买一些维生素,b6,这样的话效果应该都是会更加合适一点的。
你好,你这段不是我这个时候每天喝麦芽水,最好喝八次左右,如果你喝的比较多的时候,这几天就会淡得比较快,如果你以后的嫂子给他住房就会胀痛的比较严重的,还有饮食方面吃的清淡一点,好的快。