孕妇妊娠糖尿病吃什么好呢?怀孕5个月查出妊娠糖尿病怎么办好呢?真的好担心该怎么治疗啊?

其他答案
那就是甜的东西最好都是不要再接受的,然后呢一个月以后的话复查一下。
如果你在怀孕的时候得了糖尿病,这个最好是少吃糖分的东西,太重的东西不要吃,因为糖尿病早期把甜食吃太多才会这个样子的,平时少吃这个糖分的,一定要吃这个青菜和水果才可以的,而且怀孕之后最好是少吃点盐吧!