怀孕五个月能吃柚子吗?我特别爱吃柚子,想着刚好又会是柚子的季节,孕妇可以吃吗?

其他答案
你好,是可以吃柚子的,在孕期饮食上荤素搭配营养均衡,不要吃太多生冷寒凉的食物就可以,
你好,怀孕期间可以吃柚子的,柚子里面有含叶酸成分儿,而且柚子有去火去痰的功能,不要吃太多,太凉那个。
柚子含有丰富的维生素c,而且有降火的作用,孕妇又是特别容易上火的人群,所以是可以吃的,其他应季的水果也可以多吃一点。
你好,可以吃一点,但是现在吃什么东西都不要太多适当的吃一点,孕期只要是能吃都可以。
柚子还有的维生素成分的也是比较高的,孕妇在怀孕期间是可以吃的。
当然是可以吃啊,但是尽量也不要一次性吃太多吧,再好的东西一次性吃多的话也不好的。在怀孕期间的话都是适量就好。
因为现在这个季节的话,我觉得是没有问题的,但是那可能就是真的,没有必要吃太多。