产后抑郁症会持续多久呢?我生完小孩一年了为什么还是会偶尔有抑郁症呢?怎么回事啊?

其他答案
每个人这个心理的调节的话都是不同的,我那时候都是坐月子四十多天的时候就开始慢慢好起来。
你好,这个是要看孕妇的心情和所处的环境的,宝妈要保持好心情,经常和朋友出去玩一玩,有什么事不要放在心里,要说出来,这样抑郁症恢复的比较快。
肯定是你自己平时的心情不好呀,平时生了宝宝之后,如果你一个人自己在家带宝宝的话也不要太着急,你可以多带宝宝出去走一走散散心。