羊水破了什么感觉啊?孕妇怎么样才知道自己什么时候羊水破了然后尽快去医院呢?

其他答案
如果羊水破的话量会很多的,然后会一直断断续续的流吧,一般都是可以感觉到的,然后羊水的话也是无色无味的,你也可以根据这一点来判断吧!如果是羊水破的话,一定要及时去医院待产的 然后你可以选择用那个枕头垫在屁股底下,以防羊水流得越来越多。
是会感觉到有水流出来的,而且并不是想要拉尿。会不受控制的流出来,需要马上去医院。
老感觉下体有源源不断的水流出来,这个并不是自己可以控制的。平躺着及时送到医院里去容易缺氧。