没见红没破水,肚子发硬一阵一阵疼。大约十分钟疼一次。要生的节奏吗?

其他答案
你好,在怀孕晚期肚子是有规律的疼的话,这个有可能是快要生产的节奏的。你快准备东西去医院,待产
是的,像这种情况的话应该立即到医院进行待产。还有可能宝宝就要出生。
没见红没破水的话,那你就好看看,应该是属于宫缩一阵一阵疼,这个应该观察一下,避免缺氧,
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,你的宫缩,现在已经很频繁了。所以的话,这样你可以去医院里面待产了,
如果痛感有规律的话,很有可能是快要生了,最好是赶紧去医院待产了。