做月子总感觉右腿不舒服,说不出来的感觉,好像是哪根筋不对,会不会是之前下面有伤口重心老在右边所以不舒

其他答案
这种情况有可能是有推荐蜂蜡,平常注意保暖,千万不要见风便是寒凉食物,不要太劳累。
坐月子的时候的话最好是不要吹着冷风哦,另外的话要多注意休息,饮食方面的话要那个均匀
你好,坐月子的时候感觉到腿部不舒服的话,应该要补充一些钙,另外就是要多休息,不能太劳累。
宝妈你这个右腿不舒服的话跟伤口也有关系,也是你的身体太差了应该不不吃点含蛋白质高的。