宝宝发烧刚好,又咳嗽了怎么办

其他答案
咳嗽的话给他的这些葵花牌止咳糖浆多喝水,饮食要清淡。还有要多吃蔬菜水果。
小孩子如果发烧的话最好是给他喝点温水哦,还有的话也可以用那个温水给他擦一下身子的
宝妈你的宝宝发烧刚好有咳嗽的话就赶紧给宝宝吃点咳嗽药吧!严重就麻烦了。
你好,宝宝发烧刚好又咳嗽的话,可以给她蒸冰糖梨子水喝,或者是服用一些止咳糖浆,要注意保暖。
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,现在秋天的季节比较干燥,所以的话,可以建议你给宝宝炖一点冰糖雪梨水,或者是粥给他喝。