做完刨腹产第四天,一直想咳嗽怎么办,一咳嗽害怕伤口疼

其他答案
这个时候咳嗽肯定会伤口会痛的,这个时候饮食清淡吧,多喝开水
做完剖腹产的话,尽量是多喝水,多注意休息,咳嗽有的会让伤口更加疼痛。
做完剖腹产第四天一直想咳嗽这个情况的话要多喝水,千万不要咳嗽,嗯,然后那也是要清淡。
妈妈产后如果有咳嗽的话,那应该是有点感冒了,可以多喝温开水,尽量不要咳的比较好。
剖腹产后想咳嗽的话你可以力度轻一点然后咳嗽的时候把伤口轻轻地捂住。这样子的话疼痛会减轻很多。
你的这种情况要多吃一些润肺的食物,可以煮一些山药粥吃,或者吃一些烘烤橘子。
如果说你出现了一直想咳嗽的话,你就要喝水,只要是想咳嗽,你就让自己喝点水。