待产包

其他答案
平时的话就要给宝宝买上奶粉尿不湿,还有就是小孩的衣服,这些都需要提前准备好
待产包可以准备你自己要穿的袄。那个护理垫隔,尿垫尿不湿卫生巾。宝贝穿的小衣服小宝贝都要准备好。
妈妈的待产包里面需要有妈妈的鞋子,袜子还有帽子,有一次性产褥垫姨妈巾之类的。
待产包可以到母婴店购买啊,她会帮你配置好生产住院要用的东西,网购也可以。
带什么的话你需要准备孩子的小衣服尿布宝贝儿还有你的卫生巾嗯一次性内裤孩子的奶瓶奶粉
待产包的话,也需要准备的一般在怀孕期间需要准备一个待产包进行待产的。