新生儿睡觉抽搐声音是怎么回事的呢?我宝宝才是2个月了,这样是怎么回事呢?

其他答案
刚出生不久的宝宝出现这样的情况,不要担心的太多,是怕我没有安全感,所以才会这样的。
你可以给宝宝量一下体温,只要宝宝没有发烧,宝宝的这种现象就是很正常的啦,这是由于宝宝神经系统发育不是很完善引起的。
应该是宝贝做噩梦了,你轻轻的把她拍醒,正常情况下,小婴儿睡眠是没有声音的。